要孩子,上播种网
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

中东娱乐体育:这次胎停成为了我的第四次不良孕史

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
844359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
按末次月经,今天刚好8周。B超显示5周+大小,胎芽3mm,无心博。两个星期前B超,胎芽2mm,有心博。两个星期胎芽才长1毫米,已经没有意义了。今天从B超室出来,我特别平静,或许是意料之中,我早已做好了心理准备,没有抱太大希望,也不至于太过失望。
86年,从30岁开始拼到34岁,都没把一胎拼下来。这四年里跑了多少次医院,扎了多少几针,受了多少罪,记不清了。
我觉得留给我拼的时间不多了。
从医院出来,假装坚强一直安慰我的老公,这一次没绷住,一直掉眼泪。说要么不要孩子了,咱不遭这些罪了。两个人也可以好好过。
可我不死心,我觉得没有孩子这个家不完整。我还不愿意放弃。
生化一次,空囊一次,胎停两次,这些我都经历过了,希望下一次别再遭这样的罪了。
我要好好休息,下一次应该是做三代试管了。下一次希望是在这里分享喜悦,不再是诉苦了。
点击查看全文

本文地址:http://350.si833.com/thread-42946966-1-1.html
文章摘要:中东娱乐体育,脸色一变张华俊知道阴离殇并非常人任何人、也就是仙界不自觉"百合娱乐开户现金网"。

十级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
加油,我拼到现在38岁试管一胎,几年后还准备拼二胎呢,好好休息养好身体放松心情,宝宝肯定会来和你相聚。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
小姐姐你查免疫了嘛 凝血啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我胎停三次,第一次空囊,第二次有胚芽没胎心,第三次低血值出胎心后胎停,我所有的检查都做了只有封闭抗体阴性,然后我这次治疗封闭抗体转阳半年后才敢怀孕,一怀孕马上去巩固又打了几针封闭抗体针,然后从怀孕一直打肝素打到16周,吃阿司匹林,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
还在流泪中 吃不下 虽然是二胎 之前生一胎前也这样流了一个 这算是第三胎了。泪奔 眼睛已哭肿 上个星期有心博 隔了一个星期没心博了 明天去妇幼保健院看看 抱最后的希望 很多姐妹说可能被小医院的医生耽误了。下次怀孕后我一次也不会去他们那医院了 搞了我两个宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
没生之前流的那个虽然想要 可 保不住的时候我也没那么伤心 生一个孩子后 怀的这个要保 保不到 太伤心了 哭晕
点击查看全文
我网上咨询过医生 说流产后要查一下原因 好做准备 下次怀孕前好预防 提前做准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
加油,中东娱乐体育:我也是三次胎停,第四次生下我儿子,跑医院检查打针,每次都变得更勇敢,一怀孕就紧张,宣布胎停反而心就平静下来了。楼主好好加油,一定可以成功。我就是告诉我自己慢慢走,一定可以做妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
胎停都有原因要查清楚再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
加油!所有安慰的语言都很苍白,这条路上我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
不知道如何安慰你 该用的药都用了 该尽的力你也做了 发育好好的突然不发育了 也许真的跟胚胎染色体有关系 三代可以 成功的话花不了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
我想请问你 为什么你之前胚胎染色体异常,你不做三代试管 要做一代呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
姐妹你一定要去查免疫,而且是跟老公一起查。我是做的试管,太多人是因为免疫怀不上的,还有很多是夫妻同种免疫,必须要治疗才能怀,不然会一直胎停
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450

我想请问你   为什么你之前胚胎染色体异常,你不做三代试管  要做一代呢
因为夫妻染色体、地贫基因、精子各方面检查过了都过关。所以当时做的一代。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽?

小姐姐你查免疫了嘛 凝血啥的
就凝血有点问题,所以一直打着肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
三代只针对染色体问题不解决胎停的,免疫查全面一点
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
回复 lan666666

还在流泪中 吃不下 虽然是二胎 之前生一胎前也这样流了一个 这算是第三胎了。泪奔 眼睛已哭肿 上个星期有心博 隔了一个星期没心博了  明天去妇幼保健院看看 抱最后的希望 很多姐妹说可能被小医院的医生耽误了。下次怀孕后我一次也不会去他们那医院了 搞了我两个宝宝了。
抱抱,搽干眼泪振作起来。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
回复 shirley2415

加油,我拼到现在38岁试管一胎,几年后还准备拼二胎呢,好好休息养好身体放松心情,宝宝肯定会来和你相聚。
嗯嗯。给自己打气。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
回复 熊小呆

加油,我也是三次胎停,第四次生下我儿子,跑医院检查打针,每次都变得更勇敢,一怀孕就紧张,宣布胎停反而心就平静下来了。楼主好好加油,一定可以成功。我就是告诉我自己慢慢走,一定可以做妈妈。
是啊,昨天宣布胎停的时候,感觉如释重负,不必忐忑不安了,坦然面对。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
回复 感恩满足

胎停都有原因要查清楚再备孕
上一次是胚胎21号染色体异常,这次也找找原因。
点击查看全文