要孩子,上播种网
12跳转

宝马彩票电子游戏直营网:#斯利安好孕接力晒#备孕9个月胖了十斤迎来小金牛

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
700829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文地址:http://350.si833.com/thread-42938526-1-1.html
文章摘要:宝马彩票电子游戏直营网,瞬间这口气是那么长,这一战声音突然响起。

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

备孕第九个月,平时经期规律,无痛经,今天排卵第十四天,终于双杠了,以前都是白到发光眼睛都要瞎了,每次都安慰自己没事下月再努力,心里还是挺失落的。
2020年初疫情在家没事做开始备孕,以为不避孕就会怀孕,各种套症状,被现实狠狠教育了,四月去医院婚前检查,双方都没问题,五月份婚礼期间太累顺其自然也没有特别安排,从六月开始排卵试纸,半定量各种测,找规律,排卵日好找,也不减肥了,各种吃。
8月份扛不住了去医院检查,医生只把了脉说我气血虚肾虚,开了七贴中药回家喝,我一脸懵,让下次月经第二天回医院查激素。
9月姨妈按时报到,去医院查了激素做了妇科检查,有一项雄性激素偏高了一倍,所幸其他都正常,还是开了七贴中药继续喝,喝完去监测了卵泡,发育不是很大,嘱咐多运动,不吃油腻油炸辛辣食物,顺其自然,到了十月姨妈还是按时报到了,中药太苦了都不想喝了,想查一下输卵管,可是又害怕,结果拖了下来。
到10月份,还是喝中药调理,卵泡发育慢,第十四天才12*12,只有右侧两个大卵泡,不理想啊,医生说回去试试,没中么下月去医院检查肝了,一把泪水啊。
回家坚持跑步,多爬楼梯,可以用踏步机替代,心情保持良好,黑豆豆浆从九月可以喝的,中药辅助,还有就是我10月份用了金秀儿的碱胶,以前听说没有高潮影响受孕率,真假都试一试,10月份排卵日是31号,之后没有其他人说的症状,一直没抱希望也没有测zzy,排卵第十三天早上体温37.12,心想测一下吧,金秀儿有点粉印,大卫若有似无意念灰,怕炸胡,第十四天体温37.06,用了可丽蓝测,终于明显有印,这两天晚上热的睡不着,白天也热,晚上困睡得早,其他没啥感觉,没有着床出血也没有痛感,白带也没什么变化,明天去医院抽血,有点小激动。一些备孕经历记录并分享给大家,希望大家都好孕 
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007

恭喜楼主,接本月宫内好孕
恭喜楼主,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
怎么高潮?
点击查看全文
t1584625437885 (楼主)
七级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 可人儿好孕

怎么高潮?
这个……用碱胶目的是软化宫颈口,为精子创造更有利的阴道环境,碱胶据说是可以模仿女性高潮后分泌的液体,帮助精子前进
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 前天 16:35
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 21:18 | 来自疯狂造人
接本月好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月接你好孕,我这个月卵泡激素都特别好,希望好孕。嘻嘻。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 21:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕, 我连续四天高温了,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 21:53 | 来自疯狂造人
回复 可人儿好孕

怎么高潮?
你用的什么碱胶推荐一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内二胎好孕!
点击查看全文
t1584625437885 (楼主)
七级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 前天 22:05 | 来自疯狂造人
回复 L.xing

你用的什么碱胶推荐一下
用的金秀儿的碱胶,我觉得有用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕接双杠妙红接健康小牛牛回家
点击查看全文